Добавьте в Избранное! Печатающийся переливающийся текст

Форум рок-музыки....

Объявление

Здравствуй!:) Если ты гость,То регистрируйся! Ненадо просто так заходить на сюда и ТУПО читать темы!:) Регистрированные пользователи могут учавствовать в обсуждениях,так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Альтернатива » PLACEBO

PLACEBO

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Говорит Брайан, часть 1
Bruised & Broken

"Мой отец хотел, чтобы я, когда вырасту, стал бизнесменом, как и он сам. Моя мать хотела, чтобы я, когда вырасту, попал на небеса, как и она".

"Для такого миниатюрного создания, как я, у меня слишком большой рот, особенно после нескольких рюмок. Я нажил себе много врагов. Но если бы я не говорил то, что думаю, я бы себя отпинал. Очень важно всегда высказывать свое мнение".

"Я отказываюсь брать на себя ответственность за вновь нахлынувшую на мир волну бледнолицых людей".

"Мне интересно было бы выяснить, есть ли свет, в который ты входишь после смерти, встретишь ли ты там кого-то из знакомых и будешь ли прогуливаться за ручку с Христом. Я бы очень не хотел, чтобы моя смерть была трагичной: я предпочел бы быть стариком, когда это случится. Но обнадеживает то, что смерть в молодости маловероятна".

"Я твердо верю, что когда дело касается страсти, когда дело касается влечения, тут нельзя делить на черное и белое, тут множество оттенков серого".
"
Если единственный представитель альтернативной сексуальности в поп-музыке - это Бой Джордж, тогда предстоит еще много работы в этом направлении... Добрый старый Джорджи мной недоволен. Он крепко поддерживает связь со своей задницей и он пытается всех в этом разубедить... И за это я еще больше его люблю".

"Я чувствую себя комфортно с тем, как я выгляжу, и я чувствую себя очень комфортно с тем замешательством, которое вызывает моя внешность в людских умах".

"Это длинная-предлинная история - как всё начиналось и как мы достигли всего этого... Достаточно сказать, что все мы жили в Таиланде и продавали наши тела немецким туристам. Мы встретились в пинг-понг-баре. Где повсюду летали шарики для пинг-понга. Я сказал: "Эй, что ты тут делаешь?" И он отвечает: "Ну, я торгую своим телом". "Надо же, я тоже торгую своим телом!" И добавил, что вся эта торговля своим телом уже сидит у меня в заднице! И так мы решили создать группу. Это было пять лет тому назад... Нас всё равно выслали из Таиланда, потому что мы были слишком красивые..."

"Фэнам их Брайан нравится женственным, если я сейчас стану более мужественным, они будут разочарованы".

"Думаю, что вы должны осознать, что наше поколение - первое с тех пор, как сексуальное пробуждение явилось в этот мир, до которого дошло, что секс может означать, в конечном счете, смерть, что он оказывает сильнейшее влияние на социальную мораль и на то, как люди обращаются друг с другом. По мере нашего приближения к миллениуму, люди всё больше и больше запутываются, контакт становится всё более и более гигиеничным, и всё больше играется умственных игр".

"Это же яснее ясного, что чем больше ты играешь - тем лучше у тебя получается".

"Эта карьера выявляет в тебе всё самое лучшее и худшее... (кто-то проходит перед камерой) Эй, засранец! Ты чё, никогда камеры не видал?!?!... эээ, о чем мы сейчас говорили?"

"Мы необыкновенно привязаны друг к другу, наши отношения кажутся нам очень надежными, поэтому не имеет значения, что иногда внимание больше сфокусировано на мне, а не на них. И это означает, что пока я целый день раздаю интервью, они могут весь день прошляться по магазинам. Ублюдки".

"Пятьдесят? Иногда я сомневаюсь, что дотяну до тридцати. Я много натворил рискованного".

"И никаких подробностей. Он опять скромничает?

"Да ну вас! Должен же я хоть что-то сохранить в секрете".

"На фотографиях видно, как моя родинка мигрирует по лицу, это зависит от того, где сейчас самый большой прыщик".

"Надо всегда опережать своих клонов на одну стрижку!"

"Вот! - Брайан предъявляет свою гладкую грудь журналу Select. - Я брею волосы на груди. Я вообще-то не очень волосат. Разве что вокруг сосков. Сегодня я побрил там в первый раз. Я до смерти ненавижу бриться. Каждодневное бритье моего лица делает кожу пористой, ужасной и прыщавой. Тогда я хожу мужиком. Но вы знаете, я никогда не был полностью помешан на том, чтобы выглядеть как женщина. Частенько я отращиваю двух-трехдневную щетину, и прямо на нее накладываю мейк-ап. Красиво смотрится".

Лучшая шутка 2000-го года?
"Limp Bizkit".
(О том, что Фред Дерст записывает все свои интервью на пленку)
"Это лучшая идея, которая его когда-либо посещала!"
А худшая?
"Идея создать группу".

"Вначале была очень маленькая частная школа в Люксембурге, где учились два сына банкиров. Один из них был очень высоким и играл в баскетбол, а другой был очень невысоким и не играл в баскетбол. Им было по десять лет и они не разговаривали друг с другом".

0

22

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: 10 декабря 1972 года.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Брюссель, Бельгия.
ЗНАК ЗОДИАКА: Стрелец-Мышь.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Гремучая смесь итальянской, французской, шотландской и еврейской кровей.
ВЛАДЕНИЕ ИН. ЯЗЫКАМИ: Французский в совершенстве.
ГРАЖДАНСТВО: Двойное англо-американское гражданство.
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Лондон.
БЫВШИЕ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ: Бельгия, Либерия, Ливан, Люксембург.
ОБРАЗОВАНИЕ: Высшее. Окончил лондонский Голдсмитский Театральный Колледж.
РОЛИ В КИНО: Малколм, Velvet Goldmine (Бархатная золотая шахта), 1998 год. Сыграл музыканта вымышленной группы Flaming Creatures и спел саундтрек "20th Century Boy". Недавно отказался от роли солиста группы Judas Priest в посвященном им фильме.
ЗАНЯТИЯ: Композитор, поэт, музыкант, певец, актер, модель, философ.
ИНСТРУМЕНТЫ, НА КОТОРЫХ ИГРАЕТ: Гитара, бас-гитара, мини-гитара (keytar), клавишные, пробует играть на ударных и саксофоне.
ЛЮБИМАЯ ГИТАРА: Fender Jaguar, потому что на ней играли Sonic Youth.
ОРИЕНТАЦИЯ: До недавних пор открыто заявлял о своей бисексуальности, но в близких отношениях с мужчинами замечен не был. Учитывая излюбленное высказывание Брайана о том, что он ощущает себя "лесбиянкой в мужском теле", многие ставят его бисексуальность под сомнение.
РОСТ: 168 см.
ВЕС: Колеблется в зависимости от напряженности концертной деятельности. В 1999 году фэны вопили о том, что он с угрожающей быстротой толстеет, искали на фотках двойной подбородок и животик, а последние годы кричат о том, что он совершенно отощал и, если не принять меры, скоро бесследно растворится в пространстве.
ЦВЕТ ВОЛОС: Рыжевато-каштановый. Большую часть времени красится под брюнета.
ЦВЕТ ГЛАЗ: Циркулирует между синим, серым, голубым и зеленым (загадка для офтальмологов). Контактные линзы?..
РОДИТЕЛИ: Отец - международный банкир. Мать - домохозяйка. Давно разведены.
БРАТЬЯ/СЕСТРЫ: Имеется брат Стюарт (по другим, менее достоверным источникам - Барри), десятью годами старше, банкир, открыл в Нью-Йорке фирму Molko Motors. Отношения у них очень близкие, Стюарт/Барри ведет финансовые дела любимого младшего братика.
ДРУЗЬЯ-ЗНАМЕНИТОСТИ: Дэвид Боуи, Дэйв Грол (Foo Fighters), Майкл Стайп (R.E.M.), Мэрилин Мэнсон, Боно (U2), группа Queens of the Stone Age и многие другие.
БЫВШИЕ ПОДРУГИ-ЗНАМЕНИТОСТИ: Лиза Уокер (английская модель и талантливая актриса). Как раз разрыв с ней повлиял на альбом "Without You I'm Nothing". А вот ее фото: 1 | 2 | 3. Были романчики и с другими актрисами/певицами, в частности, с Severe Loren (солистка Linoleum, а также "па-па-пара-рам" в Special K) - фото тут и здесь.
А КТО ЕГО ТЕПЕРЕШНЯЯ ПОДРУГА: Науке пока достоверно неизвестно. Последние три года был замечен с разными девушками. Предпоследней его подругой была француженка по имени Бенедикт, ди-джей на радио. Вот ее фото.
ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ: Вопреки давлению истово верующей матери из него получился убежденный антихристианин ("Кто сексуальнее - ты или Иисус Христос?" - "Конечно, я, потому что Иисус был волосатый!"). Часто говорит о вреде религии для человечества. Верит в карму.
ВОЗРАСТ ПОТЕРИ ДЕВСТВЕННОСТИ: С девушкой - в 14 лет, с парнем - в 16.
ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА: Будучи долгое время жестким вегетарианцем - все овощное. Любит спагетти и фаршированный перец собственного приготовления. Однако перестал быть травоядным, так как врачи нашли у него анемию от недостатка белка.
ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК: Кровавая Мэри, а также виски и водка. Не брезгует и кока-колой.
ЛЮБИМЫЕ СИГАРЕТЫ: Marlboro Lights, курить начал примерно в 13 лет; периодически обещает бросить.
ЛЮБИМЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ФИРМЫ: Maybelline, Max Factor, Urban Decay.
ДИЗАЙНЕРЫ ОДЕЖДЫ, ПРИГЛАШАВШИЕ ЕГО РАБОТАТЬ МОДЕЛЬЮ: Gucci, Calvin Kline, Жан-Поль Готье - это далеко не все, кто имел честь запечатлеть его в своих шмотках.
ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: La Haine, Wild At Heart.
ЛЮБИМЫЕ ГРУППЫ: Sonic Youth, The Pixies, Jane's Ad

0

23

Я очень люблю Placebo, но я просто ненавижу вытье Молко на концертах!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Альтернатива » PLACEBO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно