Добавьте в Избранное! Печатающийся переливающийся текст

Форум рок-музыки....

Объявление

Здравствуй!:) Если ты гость,То регистрируйся! Ненадо просто так заходить на сюда и ТУПО читать темы!:) Регистрированные пользователи могут учавствовать в обсуждениях,так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Литература » Какой жанр литературы вам больше всего по душе?

Какой жанр литературы вам больше всего по душе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мне больше нравятся детективы ....не оч люблю классику....нудная для меня..

0

2

[MEDS написал(а):

]мне больше нравятся детективы ....не оч люблю классику....нудная для меня..

Ты наверно не читала нормальной классики. Что изучалось в школе я тоже не переносила, поэтому паралельно всегда читала "любимую" классику. Вообще первым полюбившимся класическим произведением у меня была "Джейн Эйр" а потом пошло поехало, вообще люблю почти всю английскую классику, она какая-то своеобразная.
"Войну и мир" Толстого надо давным довно убрать из школьной программы, неужели там, в минестерстве образование до ни х не доходит, что в школьном возрасте такие произведения будут не поняты...
Но из русских классиков просто обожаю дОСТОЕВСКОГО.

По сабжу - нет литературного стиля - классика, есть, детектив, романтизм, реализм, сентиментализм, исторический стиль и проч. и проч. Лично я люблю готический романтизм и такой реализм, как у Теккерея и мисс Остен =)

0

3

а я последнее время запала на Стивена Кинга :love:
зы: тока начала читать и знаешь какое первое слово встретилось??))) Брайан!!))и вообще главный герой Брайан!!))))жалко фамилия другая...))

0

4

Emili Bronte написал(а):

знаешь какое первое слово встретилось??))) Брайан!!))

Это не случайность  http://gif.vio.ru/03/hoop.gif 
Ты читаешь "На пороге смерти"? Да?

0

5

нет
Лагольеры))
тока уже дочитала)) там как они летали в самолете,пролетели через временную дыру и все пасажиры пропали кроме 11 человек.....
вообщем там ещё умерло 5 человек и их осталось тока шестеро)) и они попали в будущее....)

0

6

класс"!

0

7

[MEDS], я видела фильм с похожим сюжетом.

0

8

да!у меня мама фильм смотрела когда-то давно!!
а я нет!(( блин!))

0

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Литература » Какой жанр литературы вам больше всего по душе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно