Добавьте в Избранное! Печатающийся переливающийся текст

Форум рок-музыки....

Объявление

Здравствуй!:) Если ты гость,То регистрируйся! Ненадо просто так заходить на сюда и ТУПО читать темы!:) Регистрированные пользователи могут учавствовать в обсуждениях,так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:)МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Наши любимые мобильники :) » Сколько раз роняли?:)

Сколько раз роняли?:)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

раза 2))) в школе))прям на бетонный пол))ничё,живёт пока )) и не одной царапины!!!  :cool:

0

2

мой можно сказать живет после смерти.....столько просто не раняют......а он все жив... :sceptic:

0

3

1 раз в туалете!! из кармана!!слава богу что не в унитаз  :rofl:  полезла бы за ним  :shine:

0

4

Will Karter написал(а):

столько просто не раняют......а он все жив...

Уверенна, что роняют, мой весь обдолбыш, но чудесно функционирует !

0

5

сони эриксоны прочные потому что!!!!!!!!!!!!!!!!! :glasses:

0

6

_Teenage_Angst_ написал(а):

сони эриксоны прочные потому что!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думаешь? У меня до него была маторола, она тоже вечно падало, но до сих пор живёт. Я её брату подарила =)

0

7

ха))))ти добрая ))) брату повезло с сестрой  :rofl:

0

8

оу, у меня новый сони эриксон, но он у меня уже столько раз падал, что я со счету уже сбилась >_<

0

9

Моему Сони Эриксону всего 5 месяцев, а падал раз 1000000 уже, экран в царапинках....красочка на клаве сходит...но жжжживет))) http://gif.vio.ru/02/girl_rapture.gif  люююю его)))

0

10

ни разу (тьфу тьфу тьфу). к вещам вообще оч бережно отношусь.

0

Вы здесь » Форум рок-музыки.... » Наши любимые мобильники :) » Сколько раз роняли?:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно